Ikuti Lomba Semarak CRM Award 2025 PCM Cileungsi Raih Juara 3 Cipta Jingle “Cahaya dari Masjid”

Cileungsi – Dalam rangkaian Cabang Ranting Masjid (CRM) Award 2025 yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Cabang, Ranting dan Pembinaan Masjid (LPCRPM) Pimpinan Pusat Muhammadiyah, PCM Cileungsi mengikuti beberapa lomba.

Lomba yang diikuti yaitu:

  1. Essai foto kegiatan yang diposting di instagram
  2. Postingan foto dan video di tiktok
  3. Vlog program/kegiatan diposting di youtube
  4. Cipta Jingle lagu “Cahaya dari Masjid

Pendaftaran lomba dilakukan sejak September 2025 dan diumumkan pada acara puncak CRM Award di Banjarmasin, Kalimatan Selatan pada Sabtu (15/11).

Keikutsertaan lomba PCM Cileungsi pada CRM Award 2025 tersebut dikelola oleh tim MPKSDI (Majelis Pembinaan Kader dan Sumber Daya Insani) PCM Cileungsi.

Alhamdulillah saat pengumuman para pemenang lomba, PCM Cileungsi meraih juara 3 pada kategori cipta jingle dengan nama vokalis Robby Muhammad Mustapa. Raihan tersebut merupakan prestasi nasional kedua pada event CRM Award. Pada Tahun 2024, PCM Cileungsi meraih juara 2 pada kategori cover lagu “Ranting itu Penting, Cabang Harus Berkembang”.

Selamat kepada tim MPKSDI PCM Cileungsi yang sudah berjuang dengan maksimal dan mampu meraih prestasi kembali. Semoga dapat menjadi inspirasi untuk terus berprestasi.

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *