Kepala Sekolah SMP Muhammadiyah 2 dan Kepala SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi Resmi Dilantik Oleh PDM dan PWM Jawa Barat

muhammadiyahcileungsi.org – Kamis, 22 September 2022 Majelis Dikdasmen Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi menggelar acara pelantikan Kepala Sekolah SMP Muhammadiyah 2 Cileungsi dan SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi, acara dilaksanakan di Audotarium SMK Muhammadiyah Cileungsi.

Hadir dalam acara pelantikan ini Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bogor, Pimpinan PCM Cileungsi dan Kepala Sekolah Muhammadiyah  Sekabupaten Bogor serta Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor.

Pelantikan langsung di Pimpinan Oleh Tim PWM Jawa Barat, Kepala Sekolah yang dilantik adalah Bapak.Nasikhudin Kepala SMP Muhammadiyah 2 Cileungsi, Bapak.Pamuji Agustiar Kepala SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi dan Bapak.Rudi Hartono Kepala SMK Muhamamdiyah 9 Nanggung. Selain itu dalam acara ini juga dilangsungkan pelantikan bagi para wakil kepala sekolah.

Setelah selesai acara pelantikan selanjutnya peserta menpapatkan pembekalan tentang pengeloaan pendidikan yang disampaikan oleh Prof.Udin Syaefudin Sa’ud,Ph.d  dan Bapak.H Zamzam Erawan.

 

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *