Eko Endro Purnomo Terpilih Sebagai Ketua PRM Cileungsi dalam Musyran ke-6

Cileungsi – Pembukaan Musyawarah Ranting (Musyran) ke-6 Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Cileungsi sukses dilaksanakan pada Ahad (12/11) lalu di Aula STT Muhammadiyah Cileungsi. Hadir Ketua PCM Cileungsi Mustopa Idris, Sekretaris PCM Cileungsi Nasihin dan anggota PCM Cileungsi lainnya. Selain itu, beberapa PRM turut meramaikan acara pembukaan.

Berjalan dengan tertib dan khidmat sesuai aturan dan mekanisme permusyaratan di Muhammadiyah, Musyran Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Cileungsi kali ini dapat menjadi acuan bagi PRM dan PRA lainnya dalam menyelenggarakan Musyran sehingga tidak meninggalkan ciri khas permusyaratan di persyarikatan Muhammadiyah.

Sidang Pleno 1 tentang agenda acara Musyran, Sidang Pleno 2 tentang tata tertib Musyran, Sidang Pleno 3 tentang tata tertib pemilihan, Sidang Pleno 4 tentang laporan pertanggungjawaban (LPJ), dan Sidang Pleno 5 tentang pemilihan formatur sebanyak 5 orang.

Berikut hasil pemilihan formatur dengan 5 nama yang memperoleh suara terbanyak:

  1. Eko Endro Purnomo, 16 suara
  2. Muhammad Namin, 14 suara
  3. Imam Dwi Nowo, 13 suara
  4. Ikhsan Abadi, 10 suara
  5. Arief Rahman Hakim, 10 suara

Kemudian 5 formatur terpilih melakukan rapat formatur dan menghasil keputusan yaitu Anggota Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Cileungsi periode 2022-2027 sebagai berikut:

Ketua : Eko Endro Purnomo

Sekretaris: Muhammad Namin

Bendahara: Imam Dwi Nowo

Selamat kepada formatur terpilih dan Bapak Eko Endro Purnomo sebagai Ketua PRM Cileungsi periode 2022-2027, smeoga mampu menjalankan amanah dengan baik dan semakin maju. Aamiin

 

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *