SMP MUHAMMADIYAH 1 CILEUNGSI SIAP MELAKSANAKAN ANBK

Cileungsi – Hari Rabu – Kamis, 15 – 16 September 2021 SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi sudah melaksanakan Gladi Bersih Kegiatan ANBK ( Assesment Nasional Berbasis Komputer ) dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan COVID-19. Kegiatan ini diikuti oleh Perwakilan Peserta Didik Kelas VIII yang terpilih secara acak yang diambil dari Data Pokok Pendidikan (Dapodik).

Gladi Bersih ANBK 2021

Dalam pelaksanaan selama 2 hari ini, ANBK dilaksanakan di ruang Lab Komputer SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi dan peserta ANBK dibagi menjadi 2 kelompok / 2 Sesi pagi dan siang sesuai dengan jadwal yang diberikan. Sebelum masuk ke dalam ruangan ANBK, tidak lupa peserta didik menggunakan masker di cek Suhu tubuh serta menggunakan handsanitaizer sehingga tepat mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

Terimakasih kepada Bapak Kepala SMP Muhammadiyah 1 Cileungsi (Ustadz Nasrullah, S.Pd.I) Waka Kurikulum (Ustadzah Sulastin Dwi Wahyuni, S.Pd), Tim IT (Ustadz Chairul Latief, ST & Ustadz Fernando), Perwakilan Peserta Didik Kelas VIII serta semua pihak yang membantu pelaksanaan ANBK ini. (AST)

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *