2016 Empat Siswa SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi Kembali Terpilih Magang Di Jepang

20160307-Kunjungan_SMKM1_cileungsi_ke_PT_JIAC

Cileungsi (Kabar Persyarikatan) – Untuk menanamkan semangat kepada siswa SMK Muhammadiyah  1 Cileungsi yang terpilih dan akan berangkat magang ke jepang, Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi Bapak Abdul Halim S.Pd, didampingi wakilnya Ibu Tri Wahyuningsih S.Pd, serta Rahmawati S.T, mengadakan kunjungan Industri ke PT. JIAC beserta para siswa yang terpilih pada hari Senin (07/03).

PT. Japan Indonesia Center (JIAC) yang beralamat di Jl. Ir. H. Juanda Kav Adhi Karya No.20 Baktijaya, Sukmajaya Depok,tahun 2016 telah mengadakan seleksi dan wawancara guna memilih siswa-siswi SMK yang berprestasi untuk magang di Jepang. Dari SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi tahun ini ada yang lulus sebanyak 4 (empat) siswa, diantaranya Diyan Januar Ramadhani, Raka Gumilar, Deni Sulaiman serta Fitra Ramadhan.

20160307-Kunjungan_SMKM1_cileungsi_ke_PT_JIAC-b

[ foto: Muhammad Juliansyah (samping kanan Rahmawati, ST) ]

Pada tahun 2015 yang lalu juga sudah memberi kesempatan kepada 5 (lima) orang siswa SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi, yang lulus test diantaranya Ryan Noor Arifin, Dwi Ahmad Fadilah, Prasetyo Mahardika, Rusdiyanto, dan Muhammad Juliansyah, satu siswa berangkat Maret 2015 atas nama Ryan Noor Arifin dan 10 April 2016 nanti atas nama Muhammad Juliansyah.

(muhammadiyahcileungsi.org)

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *