Melihat Indahnya Idul Adha di Kampus Perguruan Muhammadiyah Cileungsi

muhammadiyahcileungsi.org – Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi melaui Majelis Tablig dan Tarjih menggelar acara Sholat Idul Adha dan Pemotongan Hewan Qurban di tiga kampus. Sholat di Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi  dipimpin oleh Khotib Dr. Lu Rusliana, di Kampus C Iman dan Khotib dipimpin oleh Ustad, Fakhrurazi, S.Th.I sementara yang bertugas sebagai Imam dan Khotib di Kampus D adalah Ustadz, Mustopa Idris,S.Esy.

Selain pelaksanaan Sholat Idul adha, dilaksankan juga kegiatan pemotongan hewan Qurban ditiga kampus juga diseluruh Ranting Muhammadiyah Kecamatan Cileungsi. Kemudian daging Qurban tersebut di distribusikan kepada masyarakat yang berada dilingkungan sekitar dan juga di distribusikan untuk guru dan karywan perguruan muhammadiyah cileungsi.

Berikut ini adalah foto ke indahan suasana Sholat Idul adha dan pemotongan hewan Qurban di Kampus B,C dan D.

Muhammadiyah Cileungsi 1 Muhammadiyah Cileungsi 2 Muhammadiyah Cileungsi 3 Muhammadiyah Cileungsi 4 Muhammadiyah Cileungsi 5 Muhammadiyah Cileungsi 6 Muhammadiyah Cileungsi 7 Muhammadiyah Cileungsi 8 Muhammadiyah Cileungsi 9 Muhammadiyah Cileungsi 10 Muhammadiyah Cileungsi 11 Muhammadiyah Cileungsi 12 Muhammadiyah Cileungsi 13 Muhammadiyah Cileungsi 14 Muhammadiyah Cileungsi 15 Muhammadiyah Cileungsi

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *