Muhammadiyah Cileungsi Adakan Rapat Kerja Evaluasi dan Mabit

muhammadiyahcileungsi.org – Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi melaksanakan kegiatan Rapat Kerja Evaluasi pelaksanaan program, acara ini dilaksankan pada tanggal 27-28 Maret 2017 bertempat di Masjid Baiturrahim Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi. Acara ini dihadiri oleh para penasehat, pimpinan, majelis, lembaga dan ortom tingkat cabang. Acara kegiatan raker diawali dengan pembukaan oleh Ketua PCM Cileungsi ustadz Nashin dan diawali dengan Tauziah oleh Ustadz Syaukani Ibrahim.

Dalam acara ini dibahas tentang laporan program yang sudah dilaksanakan dan akan dilaksankan oleh Majelis, Lembaga dan Ortom. Selain acara evaluasi program kerja juga dilaksankan acara Mabit serta memanah yang dilaksankan pada pagi harinya. Acara ini digelar sangat sederhana yaitu dilaksankan di Masjid serta dengan makan nasi liwet bersama, alasan acara dilaksankan di Masjid adalah agar semua pengurus Muhammadiyah Cileungsi mencintai Masjid dan bisa menjadikan Masjid sebagai pusat peradaban Islam. (nn)

Raker PCM Cileungsi 2Raker PCM Cileungsi 1Muhammadiyah Cileungsi 9 jpgMuhammadiyah 10Muhammadiyah Cileungsi 8 jpgMuhammadiyah 11Muhammadiyah Cileungsi 7

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *