Warga Muhammadiyah Cileungsi Meriahkan Lomba Agustusan

IMG_0539

CILEUNGSI-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-71 tahun, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi (PCM Cileungsi) yang digawangi oleh Lembaga Seni, Budaya, dan Olahraga mengadakan perlombaan untuk Amal Usaha Muhammadiyah (AUM) se-Cileungsi dengan peserta terdiri dari pimpinan, guru, dan karyawan. Berbagai lomba diadakan seperti, Futsal Putra, Volly Putri, Estafet Properti, dan Balap Karung.

Kamis (18/8) lalu semua peserta tampak begitu bersemangat dengan pakaian yang begitu kompak sesuai dengan AUM masing-masing. Ada yang dengan pakaian olahraga lengkap, berikut yel-yel penyemangat tim memadati Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi. Lomba dilaksanakan selama dua hari, Kamis-Jumat (18-19/8) lalu.

Ajang lomba-lomba ini digagas untuk menyemarakkan peringatan 17 Agustus juga untuk memperarat persaudaraan antar warga Muhammadiyah Cileungsi. Seperti yang disampaikan ketua Panitia Pelaksana, Dendi Komarudin, S.Pd. pada saat pembukaan.

PCM Cileungsi mengapresiasi pelaksanaan lomba tersebut dengan harapan warga Muhammadiyah Cileungsi, khususnya guru dan karyawan lebih bersemangat dan produktif lagi setelah lomba diselenggarakan. Lomba menjadi bagian penyegaran dari padatnya aktifitas sehari-hari. Ucap H. Ujang Junaedi, Ketua Majelis Dikdasmen dalam sambutannya mewakili PCM Cileungsi.

Berikut para pemenang dan para juara lomba:

Estafet Properti

Juara 1                        : SMK Muhammadiyah 4 Cileungsi

Balap Karung

Juara 1                        : PCM Cileungsi

Futsal Putra

Juara 1                        : SMK Muhammadiyah 2 Cileungsi

Juara 2                        : SD Muhammadiyah 2 Cileungsi

Volli Putri

Juara 1                        : SD Muhammadiyah 2 Cileungsi

Juara 2                        : SMK Muhammadiyah 4 Cileungsi

Kontibutor: Jatnika

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *